Appareils & accessoires
Pintxo au fromage fumé
Prép. 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingrédients
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
72 kJ /
17 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe végane aux pleurotes
Pas d’évaluation
Pétillant concombre-gingembre
5min
Agua de sapo
15min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Glace Anko
10h 15min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Granité au café
3h
Cappuccino à la mangue
15min
Love burger
3h 40min
Cocktail lait de poule
10min
Grog chocolat orange
10min
Granité de pastèque
5min